A marca Pierre André leva às taças as denominações mais singulares da Borgonha. Exemplo disso é Hautes Côtes de Beaune, região que origina vinhos apreciados em todo o mundo pela sua elegância e finesse, como este Pinot Noir. Após amadurecer 10 meses em barricas de carvalho, o resultado é um exemplar vibrante, intenso e estruturado, com taninos destacados em boca, e aromas de frutas vermelhas, como cereja, framboesa e groselha, além de notas de especiarias e alcaçuz.
Características
Uva
Pinot Noir
Amadurecimento
10 meses em barricas de carvalho
Vinícola
Pierre André
Temp. de Serviço
14°C
Gustativo
Vibrante, intenso e estruturado, com taninos destacados
Teor Alcoólico
12,50%
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas, como cereja, framboesa e groselha, e notas de especiarias e alcaçuz
Região
Borgonha
Harmonização
Confit de pato, Vitelo ao curry, torta de carne com cogumelos
Visual
Vermelho-rubi
Sobre a Vinícola
Conheça de onde vem esse vinho
Pierre André
Borgonha -
França
A história da vinícola começa em 1923, quando Pierre André, um veterano de guerra, fundou sua empresa de comércio de vinhos em Paris. Em 1927, maravilhado com a beleza do Château d'Aloxe-Corton, adquiriu a propriedade, firmando sua entrada no mundo da viticultura da Borgonha. Ambicioso, talentoso e ousado, anos depois, comprou um restaurante para divulgar suas criações a um público mais amplo. "Os vinhos Pierre André têm a marca de seus terroirs excepcionais. Prefiro um processo de vinificação com pouca intervenção para destacar a personalidade, a expressão da fruta e a delicadeza de cada vinho.” — é sob essa filosofia, que os rótulos encantam os paladares mais refinados com sua elegância e complexidade aromática, prestando homenagem à harmonia entre o homem e a natureza em cada safra.
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