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Envelhece uma média de três anos. As uvas são provenientes de vinhas velhas de baixa produção na região do Cima Corgo no Vale do Douro. É vinificado em grande parte em lagares, antes de envelhecer em grandes barricas de madeira nas caves da Niepoort em Vila Nova de Gaia.
Uva | Blend | |
---|---|---|
Amadurecimento | Passagem Em Toneis De Carvalho Por 36 Meses. | |
Vinícola | Niepoort | |
Temp. de Serviço | 10ºC a 14ºC | |
Gustativo | De caráter quase mineral, é um vinho jovem, com bom extrato, equilibrado e pronto para beber. | |
Teor Alcoólico | 19,50% | |
Olfativo | Aroma frescos e vibrantes de cereja e outras frutas vermelhas. | |
Região | Douro | |
Harmonização | Sirva depois de uma refeição, sozinho ou com queijos amanteigados. | |
Visual | Vermelho rubi intenso |
Conheça de onde vem esse vinho
Douro -
Portugal
Um dos melhores, mais reputados e tradicionais produtores da região do Porto. A família Niepoort produz vinho do Porto desde 1842 e sua primeira propriedade no Douro foi comprada em 1987 por Dirk Niepoort que deu início a uma nova era na empresa com a criação do primeiro Redoma Tinto em 1991. Nos últimos anos, a Niepoort lançou um grande desafio a si própria, de interpretar outros solos e climas e adquiriu propriedades nas regiões do Dão e Bairrada. Com três terroirs diferentes, Xisto (Douro), Calcário (Bairrada) e Granito (Dão), expressam em cada vinho, todas as particularidades de cada região. Gosto de vinhos que mostrem de onde vieram- Dirk Niepoort, em entrevista para o site Grandes Escolhas.
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