Em cada gota do Bojador Amphora Branco, revela-se uma sinfonia de sabores que reflete a tradição e a paixão pelas vinhas do Alentejo, em Portugal. Produzido com as castas típicas Perrum, Roupeiro, Rabo de Ovelha e Manteúdo, ele passou pela tradicional vinificação em talhas – As uvas são colhidas à mão, selecionadas e colocadas para prensar. Depois, o mosto é colocado para fermentar em ânforas de barro. O resultado são aromas envolventes de mel e flores brancas, juntamente com sua cremosidade e frescor em boca.
Características
Uva
Blend
Amadurecimento
2 meses em garrafa
Vinícola
Bojador
Temp. de Serviço
6°C
Gustativo
Saboroso, elegante e cremoso, com acidez refrescante
Potencial de Guarda
Pronto para beber
Teor Alcoólico
12,00%
Olfativo
Notas de mel e flores, com toques terrosos e herbáceos
Região
Alentejo
Harmonização
Ceviche de peixe branco, salada de frutos do mar, risoto de cogumelos
The information below is required for social login
Área do cliente
Cadastre-se para acompanhar melhor seus pedidos, registrar seus endereços preferidos e muito mais.
Criar Nova Conta