Nat cool foi elaborada pela Niepoort com o objetivo de criar vinhos leves e fáceis de beber. Em 2020 a linha explora a região vinícola do Dão, que é uma das mais famosas de Portugal. Lá nascem rótulos que agradam os mais diversos tipos de paladares, como este: elegante, fresco e descomplicado.
Características
Uva
Baga
Vinícola
Niepoort
Temp. de Serviço
16 ºC a 18 ºC
Gustativo
Na boca é redondo, leve e fresco. Termina quase picante e com uma leve adstringência que lhe dá personalidade.
Teor Alcoólico
12,50%
Olfativo
No nariz revela o carácter da Baga e da Bairrada num perfil fresco e floral, com notas de ervas aromáticas e frutos vermelhos.
Região
Bairrada
Harmonização
Pratos leves e simples, comida de conforto
Visual
Vermelho-cereja brilhante e intenso
Sobre a Vinícola
Conheça de onde vem esse vinho
Niepoort
Bairrada -
Portugal
Um dos melhores, mais reputados e tradicionais produtores da região do Porto. A família Niepoort produz vinho do Porto desde 1842 e sua primeira propriedade no Douro foi comprada em 1987 por Dirk Niepoort que deu início a uma nova era na empresa com a criação do primeiro Redoma Tinto em 1991. Nos últimos anos, a Niepoort lançou um grande desafio a si própria, de interpretar outros solos e climas e adquiriu propriedades nas regiões do Dão e Bairrada. Com três terroirs diferentes, Xisto (Douro), Calcário (Bairrada) e Granito (Dão), expressam em cada vinho, todas as particularidades de cada região. Gosto de vinhos que mostrem de onde vieram- Dirk Niepoort, em entrevista para o site Grandes Escolhas.
The information below is required for social login
Área do cliente
Cadastre-se para acompanhar melhor seus pedidos, registrar seus endereços preferidos e muito mais.
Criar Nova Conta