Kit 4 Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage Rose

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Resumo

    Características

    Com coloração cereja claro, este espumante rosé traz boa formação de espuma em taça, assim como excelente perlage. Resultado dosmeses em que o espumante se manteve e contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Feito exclusivamente com Pinot Noir este é o Victoria Geisse Vintage Rosé.

     
    Características
    Uva Pinot Noir
    Amadurecimento Contato Com Borras Finas Por 12 Meses.
    Vinícola Cave Geisse
    Temp. de Serviço 6°C a 8°C
    Gustativo Bom volume, persistência acentuada e acidez refrescante.
    Potencial de Guarda Pronto para beber
    Teor Alcoólico 12,00%
    Olfativo Frutas vermelhas frescas, como cereja, morango e amoras.
    Região Serra Gaúcha
    Harmonização Tortas, quiches e massas com molho leve.
    Visual Rosa cereja

    Sobre a Vinicola

    Conheça de onde vem esse vinho

    Cave Geisse

    Serra Gaúcha -

    Brasil

    O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.

     

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