Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage Reserva

Assinante R$ 195,42 Não Assinante R$ 229,90
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Características

O Victoria Geisse Reserva ficou 24 meses em contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne.O perlage intenso e persistentes se transforma em cremosidade no paladar. Mostra o potencial do Brasil para a produção de grandes espumantes.

Características
Uva Blend
Amadurecimento Contato Com Borras Finas Por 24 Meses.
Vinícola Cave Geisse
Safra 0
Temp. de Serviço 6°C a 8°C
Gustativo Com boa estrutura, o vinho tem boa acidez, sofisticação e equilíbrio.
Potencial de Guarda Pronto para beber
Teor Alcoólico 12,00%
Olfativo Notas cítricas ao lado dos aromas de mel, damascos e amêndoas.
Região Serra Gaúcha
Harmonização Frutos do mar, canapés, carpaccio, massas, aperitivo, tábua de frios
Visual Amarelo palha

Sobre a Vinicola

Conheça de onde vem esse vinho

Cave Geisse

Serra Gaúcha -

Brasil

O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.