Conhecida por sua excelência na produção de rótulos de alta qualidade, a região vinícola da Serra Gaúcha, no Brasil, foi o palco escolhido para dar vida a este espumante Gran Reserva. Elaborado por meio do método tradicional, ele apresenta aromas florais, cítricos e de frutas tropicais, e paladar cremoso, com acidez vibrante.
Características
Uva
Blend
Amadurecimento
24 meses de sur lie
Vinícola
Familia Geisse
Temp. de Serviço
6°C
Potencial de Guarda
Até 3 anos
Teor Alcoólico
12,00%
Região
Serra Gaúcha
Harmonização
Truta grelhada, camarões grelhados e ceviche de robalo.
Visual
Amarelo ouro
Sobre a Vinícola
Conheça de onde vem esse vinho
Familia Geisse
Serra Gaúcha -
Brasil
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.
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