Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage Gran Reserva

Assinante R$ 331,42 Não Assinante R$ 389,90
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Características

De todos da linha Victoria Geisse é neste Gran Reserva que começamos a notar mais intensamente as notas aromáticas da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Este rótulo demonstra toda a elegancia que os espumantes da Serra Gaúcha são capazes de produzir.

Características
Uva Blend
Amadurecimento Contato Com Borras Finas Por 36 Meses.
Vinícola Cave Geisse
Safra 2017
Temp. de Serviço 6°C a 8°C
Gustativo Em boca é vívido e fresco, com ótima cremosidade e persistência.
Potencial de Guarda Pronto para beber
Teor Alcoólico 12,00%
Olfativo Notas de frutas brancas e cítricas, aromas de flores, além de aromas complexos de brioche e frutos secos.
Região Serra Gaúcha
Harmonização Frutos do mar como camarão, lulas e mariscos, também carnes de aves grelhadas.
Visual Amarelo ouro

Sobre a Vinicola

Conheça de onde vem esse vinho

Cave Geisse

Serra Gaúcha -

Brasil

O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.