Com mais de 40 anos de experiência em espumantes, a vinícola Família Geisse criou este Extra Brut Vintage. Feito por meio do método tradicional, ele apresenta aromas de flores brancas no nariz, e cremosidade em boca.
Características
Uva
Blend
Amadurecimento
Contato com borras finas Por 12 meses
Vinícola
Cave Geisse
Temp. de Serviço
6°C a 8°C
Gustativo
Fresco, com boa estrutura, cremoso, elegante e equilibrado
Potencial de Guarda
Pronto para beber
Teor Alcoólico
12,00%
Olfativo
Aromas de pera e maçã verde frescas e notas de flores brancas
Região
Serra Gaúcha
Harmonização
frutos do mar como camarões, lagosta e lulas
Visual
Amarelo esverdeado
Sobre a Vinícola
Conheça de onde vem esse vinho
Cave Geisse
Serra Gaúcha -
Brasil
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.
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