Escorihuela Gascón Circus Sauvignon Blanc 2021 750mL

Assinante R$ 84,92 Não Assinante R$ 99,90
Fora de estoque

Características

A linha Circus é o retrato da versatilidade da vinícola Escorihuela Gascón, que produz desde os rótulos mais carregados de tradição até os jovens e inovadores, como é o caso deste branco. Os aromas são os mais típicos, mas sem perder a excelência. Maracujá, pêra, limão e abacaxi crescem em taça, dando espaço para algumas notas florais e nuances que remetem a chás de frutas, bem tropical. Em boca, é levemente encorpado, com notas de amêndoa e frutas doces. O final é sutil e amanteigado, deixando sabores mais verdes ao longo do palato. Muito fresco, fácil de beber e ótimo para agradar a todos, este é um daqueles vinhos para guardar na adega e ter como companheiro em todos os momentos!Os vinhedos da vinícola Escorihuela Gascón se valem das excelentes condições climáticas e do solo de Mendoza – ideal para a viticultura – para criar exemplares que primam pela qualidade e bom preço. Com a linha Circus não foi diferente. São varietais jovens e frutados, ótimos para qualquer momento do dia, que buscam agradar todos os tipos de paladar com sua leveza e versatilidade.

Características
Uva Sauvignon Blanc
Amadurecimento Em tanque de aço inox
Vinícola Escorihuela Gascón
Safra 2021
Temp. de Serviço 8 ºC a 10 ºC
Gustativo Paladar intenso, com ótima estrutura e suavidade, final longo.
Potencial de Guarda Pronto para beber
Teor Alcoólico 13,90%
Olfativo Limão siciliano e limão taiti
Região Mendoza
Harmonização Iscas de peixe, aperitivos fritos, bacalhoada e peixes magros grelhados
Visual Amarelo esverdeado

Sobre a Vinicola

Conheça de onde vem esse vinho

Escorihuela Gascón

Mendoza -

Argentina

A história da bodega remonta 1880, quando Miguel Escorihuela Gascón, então com 19 anos, imigrou da Espanha para a Argentina. Depois de um curto período na capital, Miguel mudou-se para Mendoza, onde adquiriu 17 hectares de terra e iniciou a construção da vinícola. Em 1993, após a sua morte, Nicholas Catena herdou o negócio, investindo na modernização da produção para adequá-la às exigências do mercado atual, tornando-a reconhecida mundialmente. Atualmente, a vinícola mantém seu charmoso prédio de origem, com um renomado restaurante, chamado 1884, e porões. é a produção mais antiga da região e de maior prestígio no país. A fórmula para o sucesso e a elaboração de vinhos de alta qualidade são alguns fatores que o fundador considerava crucial: o cuidado com as vinhas, a tecnologia e a equipe de enólogos renomados e competentes.