Por favor, aguarde...
0 KM
200 KM
As uvas Cabernet Sauvignon que deram origem a esta versão de Etnia foram cuidadosamente selecionadas em diferentes vinhas localizadas no Valle Central chileno. Elas resultaram em um tinto acessível e fácil de beber, de caráter macio, frutado e equilibrado, com taninos finos, e aromas que incluem amoras, chocolate e couro. Para uma degustação ainda mais saborosa, a dica é harmonizar com carnes vermelhas assadas.
Uva | Cabernet Sauvignon | |
---|---|---|
Amadurecimento | Em tanque de aço inox | |
Vinícola | Mancura | |
Temp. de Serviço | 16°C a 18°C | |
Gustativo | Na boca o vinho é macio e frutado, perfeitamente equilibrado com taninos finos e suaves | |
Teor Alcoólico | 13,00% | |
Olfativo | Aromas pronunciados de amora no nariz misturando-se com toques de couro e chocolate | |
Região | Valle Central | |
Harmonização | Massa à bolonhesa, pizza de calabresa e hambúrguer com molho barbecue | |
Visual | Vermelho rubi intenso |
Conheça de onde vem esse vinho
Valle Central -
Chile
A Mancura, ave considerada a guardiã dos Andes e das terras de cultivo, deu nome a esta vinícola chilena. Os criadores da produção acreditam, assim como os incas, que até hoje a ave guarda os vinhedos e faz o sol nascer a cada manhã, iniciando o ciclo vital. Com vinhas espalhadas por todo o Chile, ela localiza-se principalmente nos vales de Casablanca, Maipo, Cachapoal, Curicó e Maule. Jorge Martinez é o enólogo responsável por elaborar vinhos fiéis aos terroir do Chile. Segundo ele, é assim que os consumidores globais podem interiorizar o país, a região e suas variedades.
The information below is required for social login
Área do cliente
Cadastre-se para acompanhar melhor seus pedidos, registrar seus endereços preferidos e muito mais.
Criar Nova Conta