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Este tinto toscano traz para taça um corte de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot, uma combinação que fez deste um exemplar muito interessante. Nascer a apenas 10 quilômetros de distância do Mar Mediterrâneo fez deste um vinho muito fresco.
Uva | Blend | |
---|---|---|
Amadurecimento | 12 meses em barril de carvalho | |
Vinícola | Brancaia | |
Safra | 2020 | |
Temp. de Serviço | 14°C a 16°C | |
Gustativo | Vinho de boa acidez e médio corpo, perfeito para harmonização. | |
Potencial de Guarda | Até 10 anos | |
Teor Alcoólico | 14,00% | |
Olfativo | Seus aromas silvestres de framboesas e amoras frescas surgem com um toque de tabaco e muito caráter mineral pronunciado | |
Região | Toscana | |
Harmonização | Massa à bolonhesa, rabada, guisado. | |
Visual | Vermelho rubi |
Conheça de onde vem esse vinho
Toscana -
Itália
Era 1981 quando o casal suíço Brigitte e Bruno Widmer comprou a vinícola Brancaia, na região de Chianti Classico, na Toscana. Apenas dois anos depois, a Casa Brancaia foi classificada em primeiro lugar como os melhores produtores de Chianti em uma degustação de Chianti Classico. Desde então, se estabeleceu rapidamente em nível internacional. O próximo passo seria expandir as regiões de cultivo da Casa Brancaia. Em 1989, adquiriram mais um vinhedo em Chianti e em 1998 chegaram até Maremma, há apenas 10 quilômetros do mar. Desde então, colhem as sementes do sucesso. Sem dúvida, um dos melhores produtores italianos dos últimos tempos.
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