O espírito do Mediterrâneo

HISTÓRIA DA VINÍCOLA

O Château de Berne fica sediado na região de Var, entre os delicados campos de Lorgues e Flayosc, utilizados desde o século XVIII para descanso e meditação dos visitantes. A história do Château de Berne começa no século XI, quando o Conde de Toulouse Raymond V doou a propriedade para São Bernardo, fundador da ordem cisterciense. Lá, os monges se instalaram e assumiram a responsabilidade de tornar a terra produtiva.

Anos depois, a família Estellon tomou posse das instalações e, em meados do século XVIII, restaurou toda a área. Com as reformas, novas parcelas de vinhas foram ali plantadas. Atualmente, o Château de Bernes pertence a Bill Muddyman, um inglês que investiu em mais 32 hectares de vinhedos e que trouxe modernidade à secular vinícola. O Château possui um centro de turismo vínico, onde é possível usufruir de toda a infraestrutura e conhecer os vinhos e a comida que produzem.

CONFIRA OS VINHOS DA VINÍCOLA:

Cobos Felino Chardonnay 2018 750 mL - Grandcru vinhos

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CONHEÇA O VINHO ROSÉ ESPRIT DI MÉDITERRANÉE:

O espírito do Mediterrâneo não é algo difícil de decifrar, duas palavras bastam: carpe diem. E é exatamente essa a sensação que este rosé cheio de frescor consegue proporcionar.

Assista à Sommeliere Amandine Castillon falando mais sobre esse vinho.

Cobrindo uma área de 121 hectares, a vinha está localizada no planalto do Triássico, que repousa sobre uma base calcária do período Jurássico Médio e Baixo


A propriedade é protegida por 500 hectares de floresta. As noites frescas de Haut-Var garantem o amadurecimento lento e ideal das uvas. Se os rosés amadurecem mais tarde, estes são vinhos estruturados com poder de permanência que são particularmente adequados para combinações de comida e vinho da culinária contemporânea.

As cadeiras: as instalações em execução permitem produzir 750.000 garrafas por ano


Na adega o envelhecimento do vinho é garantido, desde a entrada das uvas na adega até o engarrafamento. As instalações são o equilíbrio perfeito da modernidade a serviço de qualidade intransigente. Você pode visitar a vinícola, onde os tanques de aço inoxidável de fundo duplo estão alinhados, e descobrir todas as etapas do desenvolvimento dos vinhos.

Um trabalho preciso e rigoroso é realizado na vinha para dar o melhor das videiras


Cada vinho é uma mistura sutil da influência da natureza e da experiência humana. A vinha é usada para agricultura sustentável.

O clima continental oferece verões quentes e secos e invernos frios. Com um sol de 3000 h / ano, uma precipitação anual entre 600 e 800 mm e cerca de 50 dias de vento / ano (mais de 50 km / h), o ambiente é favorável ao cultivo da videira.

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